Женские методы игры влотерею.ч.2.

Игрок, выигравший в Супер Лото 3 400 000 грн., дал интервью всеукраинской лотерейной газете «Зигзаг Удачи».

«Морской бой со звездным небом»

«Да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах». Именно этой знаменитой цитатой мне хочется предварить интервью с победительницей «Супер Лото». Уж, так сложилось в нашем обществе (еще раз, да простят меня мужчины!), что мы женский ум не приравниваем к целому. В лучшем случае — к половинке. Кстати, ничего против данного мнения не имею. Так оно и есть! Если мы говорим о склонности к логическому мышлению и об умении анализировать случайные процессы. Но как быть с интуицией и фантазией? Только женщина способна «увидеть» на карточке «Супер Лото» звездное небо. Впрочем, справедливости ради нужно вспомнить, что знаменитый игрок из Черновцов, сумевший покорить джекпот «Супер Лото» дважды, также использовал рисунки призовых тиражей на игровой карточке.
Чаще всего джекпотовцы о своем выигрыше говорят приблизительно так: «Пришел, увидел, победил». Таким нехитрым способом сорваны большинство джекпотов, но есть, призы, за которыми стоит долгий и кропотливый труд. Когда я узнала о том, что покорительница джекпота 3400000 гривен играет по своей собственной системе, сразу же задалась целью получить о ней (о методике, естественно) максимум информации. Если это, конечно, возможно. После первых приветствий и поздравлений я приступила к делу.

— Поздравляю Вас с выигрышем! Вы рады?
— Очень!

— А почему Вы сыграли по ставке 1 гривна?
— Просто в тот момент не было с собой больше денег.

— Неужели только из-за денег?
— В первую очередь думаешь о хозяйственных расходах, а потом уже об игре.

— На сколько вариантов Вы сыграли?
— Карточек шесть, по 6 вариантов в каждой карточке.

— Вы играете по своей системе?
— Система у меня довольно простая. Отталкиваюсь от первого номера. Ничего особенного нет. Выбираю номера, а потом время от времени меняю их.

— Как часто номера меняете?
— Если они в течение месяца вообще не идут, меняю варианты. Каждый вариант отдельно анализирую, системы не использую. Например, в течение месяца играю на какой-то вариант, а он ничего не дает, тогда меняю, скажем, номер 7 на 12. Три номера угадываю в каждом тираже, после тиража, в котором сорвала джекпот, еще два раза подряд были четверки. Наверное, потому что карточки не меняла, играла на те же самые. Сейчас все карточки новые.

— Варианты в ваших карточках взаимосвязаны или каждый сам по себе? Может быть, берете ключевые номера?
— Нужно угадать самую первую цифру, а потом от нее двигаться, уходить влево или вправо. Выбираю наименьший номер, который, по моему мнению, должен выпасть, и подбираю к нему остальные номера, зачеркивая их на карточке буквой «Г» ( «конем»- прим. автора)

— А как первую цифру угадываете?
— По интуиции. Например, сегодня, думаю, будет цифра 7. От семерки буквой «Г» беру номер 16. Я играю с 1980 года, конечно, некая система есть, но она дает только мелкие выигрыши. Порой даже руки опускались! За столько лет ни одного крупного выигрыша. Иногда думала, что мое увлечение — это болезнь. Затягивает игра очень. Даже мысль появилась идти к врачу.

— Правда? Какие же суммы Вы проигрывали?
— Разные, в зависимости от того, что есть в кошельке.

— И что, каждый раз сильно переживали, если нет выигрыша?
— Нет, но настроение портилось. Это Вам не передать!

— Почему не передать? Я и сама играю уже много лет, но никогда не считала, что пора лечиться. А как семья относилась к Вашему увлечению? Вы скрывали свои расходы?
— Если честно, скрывала! Ведь это семейный бюджет.

— Если играть на небольшие суммы, которые можно скрыть от семьи, так сказать, на заначку, много не проиграешь. Ведь Вы не выносили из дому все подряд?
— До этого не дошло (смеется).

— Значит, Вы вполне здоровый человек, не сомневайтесь! И можете рассказать о том, как играете.
— Нужно почувствовать, где окажутся призовые номера. На моей карточке джекпотовским был пятый вариант. Сейчас вспоминаю, что все-таки было предчувствие выигрыша. Когда зачеркивала этот вариант, появилось ощущение удачи.

— А Вы помните этот вариант? Можете назвать номера, никуда не заглядывая?
— Да! 7, 16, 29, 32, 36, 37.

— Вот и расскажите, как Вы его зачеркивали.
— Взяла семерку, к ней по ходу коня номер 16. Соседнюю пару 36-37. Я всегда беру соседние номера. Посмотрите по тиражам, номера ходят парами. Или рядом, или через одну цифру. Нужно только угадать, где на карточке окажется подобный «блок». Больше и сказать нечего.

— Как это нечего? Вот уже первую информацию я из Вас выудила — Вы обязательно берете соседние номера. А номера, заканчивающиеся на одну и ту же цифру, тоже берете сознательно? Вот в Вашем варианте есть пара 16-36.
— Нет, это я не учитываю, такие номера выпадают реже.

— Как же так? Наоборот, родственные номера выпадают чаще, чем соседние. Расскажите, как Вы для себя ведете статистику?
— Вот выиграю джекпот еще раз, тогда будет уверенность, что моя методика работает, и можно серьезно говорить о ней. А вообще выигрыш — это дело случая.

— Вы все тиражи учитываете или берете лишь несколько розыгрышей?
— Обычно беру 3-4 тиража, и выбираю номера из них. Считаю, что номера чаще всего выпадают через 1-2 тиража, максимум через 5 тиражей. Давние номера, которые давно не выпадали, не учитываю, только те, что идут сейчас. Играю ближе к тому, что выпадает, и ухожу «влево-вправо» по карточке. Обычно результаты тиражей я анализирую по рисунку карточки. Если на моей карточке в тираже полный ноль, то я смещаю цифры влево или вправо, и сразу же есть результат — два-три призовых номера. То есть, я смотрю, куда попадают номера, выпавшие в тираже, на моих карточках. Для меня важно, чем отличаются мои варианты от призового варианта. Если мои цифры не попали в число призовых, сдвигаю их влево, вправо, вниз или вверх.

— Если Вы привыкли смотреть на тиражи по карточке, то, наверное, можете сказать, как двигаются призовые номера. Они образуют какие-нибудь постоянные сочетания или схема полностью меняется от тиража к тиражу?
— В основном это хаос. Вы сами можете нарисовать такую карту, она похожа на карту звездного неба.

— На небе звезды расположены некими группами, созвездиями. Есть ли такие «созвездия» на карточке?
— Несовсем, на небе же созвездия не изменяются, а на карточке картинка постоянно меняется. Я составляю вариант, а потом смотрю, куда попали призовые номера, насколько мой вариант оказался близок к номерам, выпавшим в тираже. На основании тиража, либо оставляю вариант неизменным, либо чуть-чуть сдвигаю номера.

— Пользуетесь комбинаторными системами?
— Нет, я если честно даже не знаю, что это такое. Мне кажется, варианты должны быть индивидуальными, моими, наполненными моей энергетикой.

— Вы к вариантам относитесь, как к живым?
— Ну, конечно! Все живое.

— Сомнений в честности проведения лотереи у Вас не было?
— Нет, никогда! Среди моих знакомых много скептиков, которые говорили, что все равно мне ничего не выплатят, даже если я выиграю. Но я показывала свои выигрышные квитанции и объясняла, что можно выиграть, и выигрыш выплатят. Ведь у меня ни разу не было прокола, в каждом тираже есть хотя бы небольшой выигрыш.

Подводя итог, мне бы хотелось более четко сформулировать методику игры победительницы. Больших расходов она не потребует, зато вы сразу же ощутите причастность к игре, и при этом вам не придется часами сидеть над вариантами, вооружившись сложными системами, расчетами и градационными таблицами.
Для начала берем несколько свежих тиражей «Супер Лото», например, три-четыре, как советует наша героиня, или шесть розыгрышей — по числу игровых полей на карточке «Супер Лото». Рисуем «звездные картинки», отметив выпавшие в тиражах номера, и пытаемся «проникнуть» в замысел Случая. Затем выбираем первый номер, от которого и пляшем, как от печки, зачеркивая остальные номера в соответствии с воображаемым рисунком. В тираже «Супер Лото» ответный ход делает Случай, а мы смотрим, куда попали выпавшие номера, как они легли вокруг выбранных нами. При необходимости корректируем вариант, лишь слегка сдвигая номера влево, вправо, вверх или вниз, и ждем следующий розыгрыш. Получается что-то вроде морского боя, только «корабли-номера» расставляет Случай, а мы ведем прицельный огонь.

Наталья Руковишникова
«Зигзаг Удачи» №42(363) 19 октября 2006